Espiño: ''Queremos despedirnos de la afición ganando''

El delegado del CD Castro, Manuel Penas Espiño, lamentó la derrota de este fin de semana del conjunto chairego después de que éste empezara «dominando y marcando» en su partido ante el Flavia.

«En dos minutos llegaron los dos goles para el (1-1), y con el empate ellos apretaron porque están necesitados de puntos», recordó Espiño. Apuntó además que en la segunda parte todo se puso más cuesta arriba con el (3-1), pero que el Castro supo reaccionar y volver a meterse en el partido al recortar distancias, pero que el Flavia sentenció en el minuto 90 con el (4-2).

El Castro recibe este fin de semana al Mugardos en el que será el último partido en casa de esta temporada. «Queremos ganar para poder despedirnos de la afición dejando un buen sabor de boca», afirmó el delegado del conjunto chairego.

Russo se perderá el encuentro por sanción, ya que fue expulsado en Padrón, y Andón y Ferreiro estarán disponibles.