4

galdo

Meira: Portela; Sito, César, Dani, Julio, Vittín, Marcos, Jorge, Mariñeiro, Rubén y Miguel Pol. También jugó Román.

Galdo: Luis; Diego, Felipe, Álvaro, Bruno, Javito, Rodrigo, Jesús, Andrés, Francisco y Anxo. También jugaron Luis II, Marcos e Iago.

Goles: 0-1: Rodrigo. 0-2: Álvaro. 0-3: Andrés. 1-3: Vittín. 2-3: Mariñeiro. 2-4: Anxo. 3-4: Rubén. 4-4: Miguel Pol.

Árbitro: Eduardo Feijoo.

Incidencias: Partido disputado en el campo de A Lomba.

El Meira y el Galdo igualaron a cuatro goles en un encuentro muy intenso y en el que los locales fueron siempre por detrás en el marcador, pero reaccionaron con toda la fuerza en los minutos finales e incluso estuvieron muy cerca de culminar la remontada.

La primera mitad mostró a un Galdo que controló el balón y contó con las mejores ocasiones. Todo eso le permitió llegar al descanso con una ventaja de 0-2. Sin embargo, el panorama cambió en la segunda parte con un tanto de Vittín, que animó a un Meira que mejoró notablemente sus prestaciones. Con 2-4 en el marcador, los locales fueron capaces de igualar en los últimos diez minutos e incluso merecieron más. Vittín, Mariñeiro y Rubén (Meira), y Álvaro, Rodrigo y Anxo (Galdo), fueron los futbolistas más destacados del encuentro.