Yago, Óscar, Fabio, Juán José, Rico, Jairo, Noecela, José, Martín y Jesús. También jugaron César, Roberto, Andrés, Mera y Jairo.
Santos, Diego, Iago, García Aníbal, Martín, Javier, Villamel, Jonathan, Iván y Fernando. También jugaron Simón, Maseda, Castro, Rafael y Manuel.
Noe, Martín y Jesús anotaron para el Sagrado. Iago y Jonathan para el Pasatoricense.
Los mejores
S. Corazón: 3. Martín 2. Juán José 1. Fabio
Pastoricense: 3. Aníbal 2. Iago 1. Santos

El Sagrado Corazón encajó su quinta victoria en la Liga Provincial Juvenil tras ganarle al Pastoricense (3-2), su rival más directo en la tabla clasificatoria, en un partido muy reñido, en donde empezó dominando el cuadro de Jesús Pereira, pero a causa de la expulsión del meta el encuentro resultó muy igualado.

Durante los primeros compases del partido el equipo lucense tomó la delantera y logró dominar totalmente el balón, marcando su primer tanto en los primero 10 minutos, gracias a una gran jugada de Martín. En el minuto 20, el Sagrado volvió a anotar otro gol como consecuencia de un penalti, quedando (2-0).

Después del descanso aumentaron los ánimos del Pastoricense, que dio una fuerte batalla justo después de la expulsión del meta del Sagrado, que fue excluido por el árbitro, quien le sacó dos tarjetas amarillas, la última, por perdida de tiempo.

El cuadro de Raúl realizó su primer tanto en el minuto 22, gracias a un balón parado, un remate de cabeza hecho por Iago.

El Sagrado sumó fuerzas y contrarrestó el ataque aumentando el marcador (3-1), en el minuto 38. Frente a esto el equipo chairego también multiplicó esfuerzos y, en el minuto 40, anotó su segundo tanto. Sin embargo, el cuadro de Jesús Pereira logró aguantar el marcador y aseguró la victoria definitiva ante un rival que jugó la pelea.