El Milagrosa cierra con un triunfo la Liga en Preferente

ELP0502P42F1.JPG
photo_camera ELP0502P42F1.JPG

El Concello de Friol se mantiene en el tercer puesto de la clasificación en Segunda Nacional después de golear al CD Femiastur de Avilés (5-0). El conjunto amarillo dominó el encuentro desde el pitido inicial. El dominio se hizo más evidente con la llegada del primer gol local, obra de Fany en el minuto 11. El Friol selló el triunfo con los goles de Tomi, Spi, Tama y el segundo de Fany.

La liga se toma un descanso por la convocatoria de las selecciones autonómicas. Con Galicia fueron convocadas Nuria, Claudia y Nere Carballo.

Mientras, el Monte Forte logró una goleada de escándalo ante el Braña (16-0) en Segunda Autonómica con sendos hat tricks de Antía e Iria. Las monfortinas formaron con Rili; Rochi, Sara, Lucía, Chéster, Divi, Mariam, Andreiña, Laura, Iria y Antía. También jugó Coutado. Además Iria y Antía fueron convocadas por la selección gallega.