1-1. El Vilalbés evita que el Rápido se escape

Un gol de Javi Varela en el minuto 84 rescata un punto para los chairegos en el campo del líder
Rápido de Bouzas - Rácing Vilalbés
photo_camera Rápido de Bouzas - Rácing Vilalbés

Un gol de Javi Varela en el minuto 84 le valió al Racing Vilalbés para rescatar un punto en el Baltasar Pujales, donde se enfrentaba al líder de Tercera. El Rápido de Bouzas, que se adelantó en la primera parte con un gol de Hugo en propia puerta al intentar despejar un centro, mantiene una ventaja de cuatro puntos sobre los chairegos, que descienden a la tercera posición después de la victoria del Deportivo B en el derbi coruñés contra el Silva (2-5). El Racing Vilalbés y el filial deportivista están ahora empatados a 42 puntos, frente a los 46 del equipo vigués.

Al conjunto de Óscar Gilsanz le costó atacar en el partizado entre primero y segundo en el Baltasar Pujales, aunque estiró líneas tras el descanso en busca del empate, que llegó a cinco minutos del final gracias a una acción de pundonor de Javi Varela.

Los de Patxi Salinas, por su parte, reclamaron un penalti en los últimos minutos por una mano dentro del área vilalbesa que el colegiado no apreció.

<< MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA DE EL PROGRESO DE ESTE LUNES 23 DE ENERO>>