Un efectivo Casás tumba al Cedeira en cinco minutos

Casás: Víctor, Musta, Rafa, Julio, Martín -quinteto inicial-, Diego, Fran Gómez, David, Brais, Cata y Fran.

Cedeira: Nicolás, Iago, Fran, Agus, Alberto

-quinteto inicial-, Álex, José y Andrés.

Árbitros: Nino Silvarrey y Diego Franco (delegación de Lugo).

Goles: Fran Gómez (3), Julio (2), Musta, Brais, Rafa y Fran marcaron para el Casás;

y José (2) lo hizo para el Cedeira.

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Casa do Deporte ante la presencia de escasos aficionados.

El Casás no dio opción al Cedeira, al que venció por un contundente 9-2, en un partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Autonómica Norte de fútbol sala. Los lucenses salieron a por los tres puntos desde el pitido inicial, y en el minuto 6 ya mandaban en el marcador por un claro 5-0. Al borde del descanso el Cedeira maquillaba el resultado (5-1). En la reanudación, el cuadro dirigido por Walter buscó el dominio de la posesión, con el único fin de controlar un partido que ya tenía prácticamente ganado. A falta de 10 minutos, los coruñeses intentaron la remontada con el portero-jugador, pero el Casás sentenciaría el choque con tres nuevos goles a la contra.

En la próxima jornada el cuadro amarillo visitará la pista del Noia e intentará sumar los tres puntos en juego que le consoliden en la zona tranquila de la tabla.