4

castroverde

Casás: Víctor, Simón, Brais, Rafa, Cata -quinteto inicial-, Fran, David, Martín y André.

Castroverde: Borja, Pablo, Solla, Lino, Cani -quinteto inicial-, Marcos, Óscar, Carlos y Miguel.

Goles: David, Brais (2), Cata (2) Fran, Rafa y Martín para el Casás; y Pablo (2), Solla y Carlos marcaron para el Castroverde.

Árbitros: Efrén Álvarez y Noemí Bello (Delegación de Lugo).

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Casa do Deporte ante la presencia de numerosos aficionados.

El Casás sumó tres valiosos puntos en el derbi provincial ante el Castroverde que le mantienen en la zona alta de la clasificación (8-4).

El equipo de Walter realizó una mejor puesta en escena e impuso su juego durante la primera mitad. El Casás dominó todas las facetas del juego y encerró al Castroverde en su media cancha.

Cata adelantaba a los amarillos con un disparo desde la banda (1-0), pero el Casás no se conformaba y lograba dos tantos más antes del descanso, tras materializar en gol dos buenas acciones combinadas.

Los pupilos de Walter aumentaban la diferencia nada más regresar de vestuarios (4-0). Tras este gol, el Castroverde reaccionó y le metió el miedo en el cuerpo al Casás (4-3).

Los capitalinos pusieron tierra de por medio nada más sacar de centro (5-3) y se presentaron en el tramo final de partido con una ventaja de dos goles.

Portero-jugador

A falta de 4 minutos, el Castroverde buscó el empate con el cinco para cuatro, pero dos inocentes pérdidas de balón propiciaron la sentencia del Casás.

Brais y Cata por el Casás; y Solla y Marcos en las filas del Castroverde, fueron los jugadores más destacados de este derbi provincial.