El Trabada despide el año con una derrota

3

concello de trabada

Automoción La Junquera: Perico, Fran, Gelabert, Juancar, Ángel -quinteto inicial-, Quini, Alfonso y Jaime.

Concello de Trabada: Pulido, Adrián, Bruno de Nois, Borja, Víctor Meitín -quinteto inicial-, Vijande, Quelle y Mario.

Goles: Juancar, Ángel, Quini, Fran y Gelabert marcaron para La Junquera; y Mario (2) y Quelle para el Concello de Trabada.

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón de Fonte Carmoa. Buena entrada.

El Concello de Trabada cayó por 5-3 ante La Junquera. Los dos equipos disputaron un encuentro de poder a poder y que no se resolvió hasta los dos últimos minutos de juego.

La primera mitad no tuvo un claro dominador y ambos conjuntos establecieron una dura lucha por la posesión. Al descanso el resultado fue 2-1.

En la reanudación, la discutida actuación de los colegiados desniveló la balanza. La Junquera se adelantaba en el marcador con un polémico doble penalti (3-2). El Trabada buscó la remontada con el portero-jugador, pero los lucenses no fueron capaces de darle la vuelta al marcador.