El O Esteo se despide de la temporada con una derrota

Un partido del O Esteo. AF
photo_camera Un partido del O Esteo. AF

El O Esteo FS de As Pontes cerró la fase de ascenso a Segunda B y la temporada con una derrota por 2-4 ante el Bueu, en un partido en el que tenía que ganar para tener alguna posibilidad de ascenso -ya que dependían de la derrota del Bembrive- pero que perdió merecidamente.

Los ponteses realizaron un mal partido y apenas crearon ocasiones claras de gol, dejando el ritmo y el control del juego a los pontevedreses, que ya se fueron al descanso con un 0-2 a su favor. En la segunda parte, los visitantes anotaron el tercero y pusieron el encuentro muy cuesta arriba para los locales.

Anxo y Fran recortaron distancias poniendo el 2-3 en el marcador, pero el Bueu anotó el cuarto a falta de seis minutos, dejando un año más al O Esteo a las puertas del ascenso de categoría.