El O Esteo cae (6-1) y corta su racha de cuatro victorias

El O Esteo FS cortó con su racha de cuatro victorias consecutivas en Primera Nacional B al caer goleado por un contundente 6-1 ante el Bueu en el que fue el primer partido oficial del 2011 de los ponteses, que pagaron cara una mala segunda parte.

La primera estuvo muy igualada, pero con pocas ocasiones de gol, ya que las defensas de ambos conjuntos estuvieron firmes. Tras el descanso, al que se llegó con una ventaja local de (1-0), el Bueu salió decidido a por la victoria y a los cuatro minutos de la segunda parte ya ganaba por (3-0).

A partir de ahí los ponteses presionaron, pero sus ocasiones eran desbaratadas por la defensa y el portero del Bueu.

El O Esteo vio además mermados sus efectivos para aguantar los ataques locales por las lesiones de Santi y Rubi y porque Anxo no estuvo al cien por cien a consecuencia de una gripe. El gol de Noé hizo creer a los ponteses que podrían tener posibilidades en el encuentro, pero dos nuevos goles del Bueu sentenciaron el partido.

El equipo pontés continúa en la tercera posición de Primera Nacional B a siete puntos del líder, el Mosteiro Bembrive de Vigo, que visita As Pontes en la próxima jornada.