2

cafyd

A Fuga Xove: Tatico, Darío, Álex, Pipe, Dani López -quinteto inicial-, Dani Díaz, Chetis y Pulido.

Cafyd: Alejandro, Rubén, Víctor, Marcos, Manuel -quinteto inicial-, Asier, Fabián y David.

Goles: Dani López (2), Pipe (2), Álex, Dani Díaz y Chetis marcaron por el A Fuga Xove; y Marcos y David lo hicieron por parte del CAFYD.

Árbitros: Borja Darriba y Carlos Suárez (Delegación de Lugo).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón de San Ciprián ante la presencia de medio centenar de espectadores.

El Xove firmó un gran inicio, pero fue el Cafyd el que marcó primero. Los mariñanos continuaron con su dominio y remontaron antes del descanso en un par de arreones (5-2).

Tras el paso por la zona de vestuarios, la victoria del Xove no peligró en ningún momento. Los mariñanos administraron la posesión a la perfección y terminaron goleando a un CAFYD que apenas inquietó la portería defendida por Tatico.

5

peugeot vilalba

3

ventorrillo

Peugeot Vilalba: Agus, Piña, Méndez, Ati, Aitor -quinteto inicial-, Luis, Roi, Chicharito, Joel y Peón.

Ventorrillo: Álex, Edu, Pablo, Borja, Sánchez -quinteto inicial-, Alberto, Fer y Juan.

Goles: Chicharito (2), Aitor (2) y Piña marcaron para el Troco Vilalba; y Edu y Juan lo hicieron para el Ventorrillo.

Árbitros: Diego Franco y Efrén Álvarez López (Delegación de Lugo). Expulsó a Piña por doble tarjeta amarilla (m.37).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Vilalba. Se guardó un minuto de silencio en memoria de la socia Almudena Millor Yáñez.

El Troco Vilalba logró una mínima ventaja al descanso tras una primera mitad nivelada y en la que el Ventorrillo fue el primero en adelantarse. En la reanudación los chairegos encarrilaron el encuentro con dos goles más y encajaron el definitivo 5-3 en los últimos minutos tras la expulsión de Piña.

4

superti

2

ribeira de piquín

Superti A Pontenova: Javi, Josiño, Jairo, Martín, Diego Coe -quinteto inicial-, Mario, Diego Lamas, Pablo y Xoel.

Ribeira de Piquín: Roibás, Kike, César, Miguilla, Solla -quinteto inicial-, Sebas, Donino, Kini, Ángel y Dani Rodríguez.

Goles: 0-1, m. 8: Dani Rodríguez. 1-1, m. 13: Jairo. 1-2, m. 21.: Josiño (p.p). 2-2, m. 22: Josiño. 3-2, m.32. Mario: 4-2, m. 39: Diego Coe.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova. Buena entrada.

El Superti recuperó su mejor nivel y ganó con solvencia al Ribeira en el derbi, perdonando incluso la goleada. La primera mitad finalizaba con empate a 1-1, en parte, gracias al acierto del meta Roibás, que anuló multitud de ocasiones locales. En la reanudación, el Ribeira se volvió a adelantar, pero el Superti no acusó esta circunstancia y logró la remontada

6

o esteo

1

José, Pellón, Iván, Gerardo y Rubén -quinteto inicial-, Francisco, David, Diego y Alberto.

Burela B Pescados Rubén: Samuel, Bruno, Antón, Souka, Keko -quinteto inicial-, Erik, Fabio, Carlos y Xoia.

Goles: 1-0, m. 4: Iván. 2-0, m.11: Iván. 2-1, m.19: Fabio, de penalti. 3-1, m. 19. Rubén, de penalti. 4-1, m. 21: Gerardo. 5-1, m. 24: Antón (p.p). 6-1, m 34: Gerardo.

Árbitros: Roberto Amor y J. M. Carreiras (Delegación de Ferrol).

El líder infringió un severo correctivo a un Burela B que realizó un buen partido, pero que no tuvo opción alguna de ganar ante la enorme pegada del conjunto de As Pontes.

9

5 coruña

2

pizzbur viveiro

5 Coruña: Álex, Jacobo, Alfonso, César, Óscar -quinteto inicial-, Sombri, Alfonso II, Luis, Sergio, Brais, Marcos y Daniel.

Pizzbur Cidade de Viveiro: Gaty, Passi, Pablo, Víctor, Manu -quinteto inicial-, David, Celes, Marquiños, Piro y David Díaz.

Goles: 0-1: Passi. 1-1: Óscar. 2-1: Álex. 3-1: Edgar. 4-1: Sombri. 5-1: Sergio. 6-1: Edgar. 7-1: Álex. 7-2: Manu. 8-2: David Díaz (p.p). 9-2: Sergio.

Árbitros: Vilas Martínez e Iglesia Castelao (Delegación de Santiago).

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Barrio de las Flores. 150 espectadores.

Tres goles practicamente consecutivos tras el tanto inicial de Passi sacaron del partido a un Pizzbur Cidade de Viveiro que luchó sin suerte en la segunda mitad.