8

troco vilalba

Castro: Rober, Hugo, Fidalgo, Neira, Santiso -quinteto inicial-, Gigán, Juanjo, Albertito, Keko, Mauro, Llano y Álex.

Discoteca Troco Vilalba: Agus, Iván, Ati, Rodrigo, Aitor -quinteto inicial-, Sergio, Iago, Jose Manuel, Luis, Paulo, Joel e Isma.

Goles: Hugo (2) y Neira marcaron para el Castro; e Iván, Jose Manuel, Paulo, Aitor, Luis y Sergio (3) lo hicieron para el Troco Vilalba.

Árbitros: José Abuín y Diego Franco (Delegación de Lugo).

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Castro. 70 espectadores.

El Castro realizó una gran primera mitad, pero erró numerosas ocasiones ante un Vilalba que no perdonó en sus aproximaciones al área y se marchó al descanso con un cómodo 1-4.

El equipo de Jose Ángel no le perdió la cara al partido (2-5), pero con el paso de los minutos el Troco aumentó su ventaja (2-7).