muebles caloto

Puertas Deyma León: Jorge, Sergio, Marcos, Omar, Ángel -quinteto inicial-, Raúl, Antonio, Diego, Carlos y Jesús.

Muebles Caloto Loyo: Luis Caloto, David Silva, Jairo, Diego, Dani -quinteto inicial-, Keita, Marcos, Carlos y Luis.

Árbitros: Francisco Velasco y José Rodríguez (delegación de Salamanca):

Goles: Marcos (2) y Ángel marcaron para el Puertas Deyma; y David Silva y Jairo lo hicieron para el Muebles Caloto.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Primera Nacional A de fútbol sala disputado en el Pabellón Camino de Santiago.

El Muebles Caloto Loyo sucumbió en la pista del Puertas Deyma por 3-2. En la primera mitad los lucenses jugaron a ráfagas y remontaron el tempranero gol de los leoneses (1-2). Al borde del descanso, dos errores defensivos del Caloto propiciaron que el Puertas Deyma se situase de nuevo por delante (3-2).

Tras el descanso, los pupilos de Luis Vázquez ofrecieron una mejor imagen ante un Puertas Deyma que se defendía con uñas y dientes. El portero Jorge cuajó una gran actuación.