photo_camera Un jugador del Superti avanza ante otro del Ribeira (Foto: Teófilo López)

4

superti a pontenova

Ribeira de Piquín: Moreno, César, Paco, Quintela, Kini -quinteto inicial-, Donino, Sebas, Dani, Kike y Carlos.

Superti A Pontenova: Juanmi, Pablo, Josiño, Miguilla, Edu -quinteto inicial-, Girón, Javi Cuétara e Illán.

Goles: Paco (3) y Quintela para el Ribeira; y Miguilla (2), Edu y Girón para el Superti.

Árbitros: Dans Rey y Manteiga Rodrigo (Delegación de A Coruña).

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Meira.

Intenso derbi provincial en el Municipal de Meira. La primera mitad fue realmente disputada y el Superti se marchó con un gol de ventaja al descanso (2-3).

En la reanudación, el Ribeira sufrió ante la defensa a media pista del Superti, pero los pupilos de Arcadio lograban el empate tras una falta y se ponían por delante en una pérdida visitante.

Cadramón apostó por el cinco para cuatro en busca del empate, y el Superti rescató un punto.

6

VILAMARTÍN

4

CONCELLO DE TRABADA

Concello de Vilamartín: Javito, Leo, Carracedo, Ramón, Juanma -quinteto inicial-, Álex y Alfonso.

Concello de Trabada: Maelo, Mario, Adrián, Bruno de Nois, Antón -quinteto inicial-, Javi, Juchi, Vijande y Xoel.

Goles: Bruno de Nois, Adrián, Mario y Vijande marcaron para el Trabada; y Juanma (2), Ramón (2), Leo y Carracedo lo hicieron para el Concello de Villamartín.

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón de O Bañadoiro. Buena entrada.

Dolorosa derrota del Trabada en la pista del Vilamartín (6-4), en un partido que se le escapó en los últimos minutos de partido.

Los mariñanos se mostraron muy superiores en la primera mitad y consiguieron una cómoda renta (0-3). El conjunto de Andrés López perdonó la sentencia y el Villamartín aprovechó un minuto fatídico del Trabada para acercarse en el marcador (2-3).

A falta de 6 segundos para el descanso, el Trabada hacía el cuarto y se marchaba con dos goles de ventaja a los vestuarios.

En la reanudación, los mariñanos acusaron la falta de rotaciones y se cargaron de faltas en los primeros minutos. El Villamartín creyó en sus posibilidades y consiguió la remontada ante un Trabada que perdonó dos claras ocasiones con el portero-jugador.