Sagrado Corazón

3

Burela

Sagrado Corazón:
Yago Pérez, Jairo Vázquez, Jairo Rego, Juan, Fabio, Jesús, Bruno, Luis Martín, Yago Armesto, Noé y César. También jugaron durante el encuentro Felipe, Mera, Sergio, Fabián y Óscar.
Burela:
Erik, Adrián, Antoni, Mario, Carri, Yoel, Gilson, Álex, Wilson, Jairo y Miguel. También jugaron durante el encuentro David, Kike, Deonildo y Helder.
Goles:
Juan, Luis Martín (2), Yago Armesto (2) y Noé (2) marcaron los tantos para el Sagrado Corazón. Álex, Gilson y Miguel para el Burela.
Los mejores
S. Corazón: 3. Luis Martín 2. Fabio 1. Jesús

El Sagrado Corazón se impuso ante el Burela (7-3), en la vigésima cuarta jornada de la Liga provincial juvenil, en un encuentro sorprendente, en el que el conjunto mariñano desperdició la ventaja que tuvo durante la primera parte del partido para que los capitalinos lograran la remontada y demostraran ser superiores.

Durante los primeros compases del encuentro, el Burela se mostró muy metido en el partido, con una actitud seria, que le llevó a marcar tres tantos, mientras el Sagrado Corazón a penas y tuvo ocasión de gol. Sin embargo, los capitalinos no perdieron la cara e hicieron frente con un gol y se fueron al descanso con un 1-3.

Lo que parecía una victoria para los pupilos de Abel se convirtió en una gran derrota e, incluso, en lo que pudo haber sido su peor partido en toda la temporada, ya que tras su paso por los vestuarios todo cambió.

El Sagrado Corazón se vino arriba, multiplicó esfuerzos y empezó a dominar el balón, mientras los burelenses perdieron su intensidad. Los capitalinos mostraron su superioridad física y técnica y, aunque fallaron un penalti y tuvieron dos balones al palo, lograron la remontada y bloquearon cualquier ataque por parte del Burela. Los capitalinos elevaron el marcador hasta el 7-3 y lograron así la victoria definitiva.