6

porriño

Calasancio: Juanjo; Miguel Sergio, Marcos Blanco, Porto, Diego, Chema Donado, Adrián Araujo, Borja, Armesto, Sito y Fede. También jugaron Panizo, Cortiñas, Javi Lago y Luis.

Porriño: Dani; Gabri, Anxo, Mariño, Saavedra, Diego, Óscar, David, Álvaro, Santi y Manu. También jugaron Adrián, Novoa, García, Andrés y Luis.

Goles: Adrián Araujo, Armesto y Fede por el Calasancio y por el Porriño, Santi (2), David (2), García y Luis.

Árbitro: Luis Pereira de la Delegación de Ourense.

Incidencias: Campo de Os Escolapios.

El Calasancio finalizó la primera vuelta de la Liga Nacional de futbol juvenil con una derrota clara ante el Porriño (3-6).

Nada menos que nueve goles se pudieron ver en Monforte, entre dos equipos volcados en busca de la victoria y que al final sonrió a los visitantes que fueron justos vencedores de un partido que pronto se decantó de claro color visitante con dos tantos antes del paso por los vestuarios.

El cuadro pontevedrés se fue al descanso con un claro 0-2. Sin embargo en la segunda parte, acorto distancias el Calasancio por medio de Adrián Araujo y en los mejores momentos del equipo local pudo empatar e incluso con ocasiones claras para darle la vuelta al marcador.