1

calasancio

Rápido de Bouzas: Nando; Toñín, Felipe, Óscar, Ángel, Lois, Pablo, Pérez, Berni, Milucho y Blanco. También jugaron López, Diego, Álex, Fermín y Rodríguez.

Calasancio: Ángel; Davicín, Miguel Sergio, Emilio, Freire, Chema Donado, Aitor, Fente, Borjita, Alberto y Brais. También jugaron Dieguito, Borja, Fede y Rodri.

Goles: Ángel (2), Lois y Milucho marcaron los goles del Rápido de Bouzas; y Fede fue el autor del único gol del conjunto monfortino.

Árbitro: Pérez Rodríguez (Delegación de Vigo).

Incidencias: Encuentro disputado en el campo Baltasar Pujales ante la presencia de escasos aficionados.

El Calasancio encadenó su tercera derrota consecutiva tras caer ante el Rápido de Bouzas por un contudente 4-1.

El conjunto de Marcos Vázquez realizó el peor partido de la temporada, con una primera parte para olvidar. En los primeros 45 minutos, el Calasancio concedió excesivas facilidades tanto en ataque como en defensa. Las pérdidas eran continuas, circunstancia que aprovecharon los vigueses para marcharse con un cómodo 0-3 al descanso, que dejaba el partido prácticamente resuelto.

Marcos Vázquez buscó soluciones en el banquillo, y en la segunda mitad cambió el cariz del partido. Los monfortinos tiraron de casta y se hicieron con el mando del partido. Fede acortaba distancias para el Calasancio (1-3) y abría de nuevo el encuentro.

Sentencia final

El cuadro monfortino llegaba con peligro, pero no era capaz de hacer su segundo gol. En el tiempo de descuento, el Rápido de Bouzas puso la puntilla con el cuarto y definitivo gol, que certificaba la primera victoria de la temporada para los olívicos.

Alberto, Brais, Davicín, Dieguito y Emilio fueron los destacados por el Calasancio. Los pupilos de Marcos Vázquez recibirán la próxima jornada en el campo de Los Escolapios al Sárdoma.