Davicín; Álex, Édgar, Marcos, Moreiras, Manuel, Fuentes, Marzán, Gonzalo, Eloy y Carlos. También jugaron Iván, Casanova, Míchel y Pepín.
Álex; Miguel Sergio, Marcos Blanco, Porto, Panizo, Aitor, Borja, Armesto, Fede, Sito y Rubén. También jugaron Rúa, Adrian Araújo, Luis y Javi Lago.
1-0, m.35: Eloy. 1-1, m. 51: Fede. 2-1, m.84: Míchel.
Árbitro:
Gonzalez Pérez. Delegación de Vigo.
Los mejores
Calasancio: 3 M. Sergio, 2 Porto, 1 Rúa.

El Calasancio no pudo traerse ningún resultado positivo de su visita del campo del Val Miñor (1-2) al caer por la mínima en un partido igualado hasta el pitido final.

El Val Miñor tomó la iniciativa en el marcador en la primera parte y lo mantuvo hasta que el árbitro decretó el final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

El gol llegó en una indecision de la zaga local que no supo que hacer con el balón cerca de la portería que defiende Álex.

A los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, una jugada del delantero Fede acabó con un medido centro sobre Adrián Araújo, este devuelve el esférico al propio Fede que hacia el empate y su décimo sexto gol en lo que va de campeonato.