Gonzalo, Manuel, Manolo, Álex, Andre, Said, Moha, Garaloces, Yoeliño, Marcos y Checho. También jugaron Josito, Michael, Pintín y Roi.
Monterroso:
Kevin, Jorge, Bahía, Porto, Diego, Barrio, Damián, Veiga, Martín, Marcos y Héctor. También jugaron Montalbán, Coto, Jonathan y Martín II.
Goles:
Garaloces (2), Said y Checho marcaron los goles para la Comercial y Damián, para el Monterroso.
Los mejores
Comercial: 3. André 2. Yoel 1. Garaloces
Monterroso: 3. Barrio 2. Marcos 1. Portos

La Comercial logró la victoria ante el Monterroso (4-1) y superó el tropiezo ante el Milagrosa de la pasada jornada, que le dejó como consecuencia bajas importantes en el once. Así, Xabarda tiró de los menos habituales, que se impusieron sin mayores complicaciones.

El encuentro contó con escaso nivel futbolístico y durante los primeros minutos, apenas hubo ocasiones. Sin embargo, en el minuto 20, un certero disparo de Garaloces desde fuera del área, que rozó en el palo, inauguró el marcador. La Comercial se hizo con el dominio del balón y volvió a marcar tras un rechace aprovechado por Said (2-0).

En la reanudación, la posesión fue alterna. Una jugada individual de Checho significó el 3-0. La respuesta monterrosina fue inminente con el 3-1 obra de Damián. A falta de 5 minutos para el pitido, Garaloces sentenció el partido (4-1) tras finalizar una jugada individual.

Sagrado A-CD Foz

El conjunto blanquiazul se hizo con la victoria ante el CD Foz (2-1), en un encuentro parejo. Así las cosas, en el minuto 30, Martín enganchó una volea que se coló en la portería rival (0-)1. En segunda mitad, una jugada de Adrián igualó el partido, pero Martín logró la remontada tras un disparo lejano que se coló por la escuadra. Sin embargo, Gascía llenó la emoción a las gradas hasta el último suspiro del encuentro tras detener un penalti.

La jornada

El Burela se matiene como líder sólido del Grupo 7. Los mariñanos ven más cerca la fase de ascenso. Mientras, el Pastoricense les secunda tras igualar ante el Ribadeo (2-2).
En el Grupo 8, el Milagrosa sigue a la cabeza de la tabla a pesar de descansar en esta jornada. El Polvorín sigue en el segundo puesto tras golear al Antas (0-5).

Anécdota de la jornada

Por otra parte, el partido Friol-Sagrado Corazón B no se disputó debido a la falta de acuerdo acerca de la hora del encuentro. El Friol había acordado con la Federación Gallega que el choque se jugaría a las 18.15 horas, mientras que el Sagrado B tenía pautado que el partido se iniciaría a las 16.15 horas. La decisión está pendiente de una resolución final.