San Roque

2

polvorín

San Roque:
César, Jacobo, Brais, Adrián, Simeón, Adrián, Aarón, Pibe, Brian, Ángel y Eugenio. También jugaron durante el encuentro Mota y Pedro.
Polvorín:
Jacobo, Óscar, Cristian, Román, Dayo, Corbelle, Jes, Pedro, Manu, Alberto y Coro. También jugaron durante el encuentro Fernando, Brais, Adrián y Yordan.
Goles:
Ángel y Brayan marcaron los tantos para el San Roque. Corbelle y Jes marcaron los goles para el Polvorín.
Los mejores
San Roque: 3. Adrián 2. Ángel 1. Brian
Polvorín: 3. Corbelle 2. Román 1. Coro

El San Roque se hizo con un trabajado empate ante el Polvorín (2-2), en el primer encuentro de la Copa provincial juvenil, en un partido trabado y con escasas ocasiones de gol por ambos bandos.
El Polvorín comenzó con un ritmo bajo, algo que los pupilos de Javi aprovecharon para marcar su primer tanto sobre el minuto 20 del partido. Una cesión defectuosa de Dayo sobre el portero Jacobo fue aprovechada por el delantero Ángel, que se adelantó al meta y marcó a puerta vacía.

El conjunto amarillo multiplicó esfuerzos y empató el partido sobre el minuto 30, gracias a una jugada de estrategia. Corbelle igualó tras conectar un chut dentro del área rival y batir a César con un lanzamiento pegado al palo.

El cuadro dirigido por Óscar Seijas salió con más ganas en la segunda parte del encuentro y tomó la delantera con un gol (1-2). Pero a falta de un minuto para que culminara el partido, cuando ya pensaban que todo estaba hecho, se relajaron en demasía y Adrián y Jordan, del San Roque, combinaron en un mano a mano ante el portero del Polvorín y marcaron el tanto que los salvó de la derrota (2-2).

Comercial - Residencia B

La Comercial se impuso ante el Residencia B (2-1), en un encuentro de dominio alterno.
El primer tanto llegó consecuencia de un fallo defensivo por parte del conjunto que entrena José María, sobre el minuto 30. Se fueron al descanso con el 1-0.

Durante la segunda parte del encuentro, La Residencia B tuvo más dominio del balón y creó una ocasión clara de gol, que se estrelló en el larguero. Así las cosas, la Comercial se hizo acreedora del segundo tanto sobre el minuto 25 y el marcador se estancó en el 2-0 definitivo.

Copa Élide

El San Ciprián, campeón de liga, mostró una vez más su superioridad en esta ocasión frente al Viveiro B (1-4). El Milagrosa alcanzó la victoria por la mínima ante el Friol, al igual que el Foz ante el Alfoz. El Pontenova-Pastoricense se disputará el próximo martes 17, en A Mina, a las 17.00. Mientras, el Guitiriz coge la delantera y remontó al Cospeito por 2-4.

Cospeito:
Adrián, Álvaro, Óscar, Reigosa, Francos, Sergio, Raúl, Álex, Luis, Jose y Cabana. También jugaron durante el encuentro Diego López y Álex Veiga.
Guitiriz:
Jesús, Luis, Jorge, Novo, Rubio, Dani, Jacobo, Rubén, Javi, Piti y Diego López. También jugaron durante el encuentro Xoel, Abel, Beres y Corral.
Goles:
Sergio y Raúl marcaron el gol para el Cospeito. Diego López (3) y Javi para el Guitiriz
Los mejores
Cospeito: 3. Sergio 2. Álex 1. Adrián
Guitiriz: 3. Diego López 2. Javi 1. Jorge
Friol:
Alejo, Dani, David, Varela, Jorge, Rubén, Borja, Isma, Diego, Marcos y Sergio. También jugaron durante el encuentro Bello y Adrián.
Milagrosa:
Pablo, Albariño, Josiño, Fran, Rosanes, Alberto, Antonio, Saúl, Basadre, Fariñas y Yoel. También jugaron durante el encuentro del pasado sábado Lugilde, Zoel, Legaspi e Iván Gallego.
Goles:
Iván Gallego realizó el único tanto del partido para el Milagrosa.
Los mejores
Friol: 3. Diego 2. Jorge 1. Isma
Milagrosa: 3. Fariñas 2. Lugilde 1. Antonio
Monterroso:
Kevin, Iván, Alejandro, Marcos, Ignacio, Héctor, Juan, Diego, Marcos, Lorenzo y Jonathan. También jugaron Juan, Brais y Adrián.
Lemos:
Víctor, Vázque, Mabilo, Iago, Cortiñas, Anás, Javier, Adrián, Omar, Juanjo y Braian. También jugaron durante el encuentro Yoel, Smile, Ángel y Carlos.
Goles:
Héctor, Diego y Jonathan marcaron los tantos para el Monterroso. Braian y Yoel para el Lemos.
Los mejores
Monterroso: 3. Héctor 2. Jonathan 1. Iván
Lemos: 3. Cortiñas 2. Anás 1. Adrián
Viveiro B:
Brais, Jose, Marcos, Luis, Lucas, Dani, Edgar, Chema, Macesa, Óscar y Xavi. También jugaron durante el encuentro Biches, Marcos y Miguelito.
San Ciprián:
Aitor, Edson, Luis David, Iván, Fabián, Noé, Cortiñas, Quelle, David, Diego y Borja. También jugaron durante el encuentro Amado, Adrián, Roca y Álex.
Goles:
Edgar marcó el tanto para el Viveiro B. Quelle, Diego, David y Cortiñas para el San Ciprián.
Los mejores
Viveiro B: 3. Edgar 2. Miguelito 3. Chema
San Ciprián: 3. Diego 2. Quelle 1. Borja

Comercial:
Gonzalo, Adrián, Álex, Diego Redondo, Cristian, Yoel, Sami, Moha, Garaloces, Miguel y Barritos. También jugó durante el encuentro del pasado sábado Yosue.
Residencia B:
Alberto, Chiqui, Yagito, Juani, Javi, Manuel, Gayoso, Chisco, Mauro, Jorge y Alejo. También jugó durante el encuentro Marcos.
Goles:
Moha y Miguel marcaron los tantos del partido para la Comercial.
Los mejores
Comercial: 3. Miguel 2. Moha 1. Rodondo
Residencia B: 3. Juani 2. Jorge 1. Mauro
Alfoz:
René, Michael, Pablo, Jhonny, Valea, Javi, Yordi, Gabi, Santi, Ayoud y Álvaro. También jugaron durante el encuentro Erik y Ángel.
Foz:
Berni, Santi, Jose Carlos, Ramón, David, Bouzo, Brais, Ángel, Samuel, Hugo y Dani. También jugaron durante el encuentro del pasado sábado Adrián, Xián y Rubén.