Ángel, Rubén, Cruz, Muñiz, Rus, Abraham, Jonathan, Martín, Javi, Chisco y Dani. También jugaron Moreda, Missi y Martínez.
Manu, Álex, Brian, Víctor, Adrián, Gallego, Laro, Yoel, Kevin, Saavedra e Iván. También jugaron Martín, Gandoy y Xoel.
Goles:
Chisco, Dani y Javi,
Árbitro:
Álvaro Valín, de Lugo. Mostró tarjeta amarilla a los locales Rubén y Dani y al visitante Gallego.
Los mejores
VILALBÉS: 3 Abraham, 2 Rus, 1 Chisco.
LUGO: 3 Kevin, 2 Yoel, 1 Saavedra.

El derbi provincial de este fin de semana en la Liga gallega juvenil, disputado en el estadio Roca, se decantó del lado del Rácing Vilalbés, que goleó por 3-0 al Lugo en un partido con escasas ocasiones de gol y condicionado por el estado del terreno de juego.

El encuentro estuvo muy igualado en cuanto a posesión del balón, pero los locales superion aprovechar mejor sus ocasiones, lo que les valió para llevarse los tres puntos y cortar así con una racha de cinco jornadas seguidas sin ganar.

Chisco abrió el marcador a los 20 minutos en una segunda jugada tras un córner. El Vilalbés amplió su ventaja en el marcador justo al final de la primera parte, cuando Dani aprovechó un pase de Javi para batir a Manu en un mano a mano.