COSPEITO 1

San Ciprián:
Saúl; Gabriel, Edson, Chuche, Álex, Cortiñas, Antón, Jardel, Aitor, Álvaro y Miguel. También jugaron Borja, Martín, Hélder y Adrán.
Cospeito:
Adrián; Martínez, Paz, Cabanas, Óscar, Diego, Reigo, Jairo, Raúl, Dani y Sidi. También jugaron durante el encuentro Cristian y Anido.
Goles:
Aitor (2), Antón y Miguel marcaron para el San Ciprián y Cristian, para el Cospeito.
Los mejores
SAN CIPRIÁN: 3 Aitor, 2 Cortiñas, 1 Álex.
CRISTIAN: 3 Diego, 2 Jairo, 1 Paz.

El San Ciprián se hizo con el liderato del Grupo 7 tras lograr una contundente victoria ante el Cospeito (4-1), en un encuentro que resolvió en la primera mitad, correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Provincial juvenil. Así, el conjunto que entrena Manel firmó el mejor primer tiempo de la temporada.

Tras el pitido inicial, el San Ciprián salió a por la victoria, impuso su ritmo y en el minuto 5, inauguró el marcador. Una jugada por banda derecha, paralela al área, en la Aitor remató con la zurda.

Los locales siguieron con el dominio del balón y Miguel pudo crear una ocasión de gol, que Adrián no dejó pasar. No obstante, minutos después, el delantero logró su cometido y elevó la ventaja con una espectacular vaselina.