El Residencia se deshace del campeón de liga

El Residencia B dio la sorpresa en los cuartos de final de la Copa Deputación, dentro de la categoría infantil, tras imponerse ante el Polvorín, ganador de la Liga Provincial por la mínima (2-3), en un encuentro donde el conjunto de Montirón se adelantó pronto en el marcador, pero, en una falta directa, el equipo blanquiazul igualó el partido.

El Polvorín volvió a elevar la ventaja, pero su rival logró de nuevo el empate al borde del descanso. Tras el descanso, el Polvorín se quedó en inferioridad numérica. El Residencia B aprovechó este factor para llevarse la victoria y pasar a la semifinal.

Así, los pupilos de Óscar Pol se enfrentará al Palas este sábado. El equipo naranja venció al Lugo B (2-3), gracias a Óscar, que marcó el gol del triunfo en el descuento.