1

o val

Residencia: Diego; Héctor Bello, jorge Blanco, Pablito, Borja, Rasilla, Txiki, David, Wily, Aarón y Jesús. También jugaron Javi, Casillas, Manu, Adrián e Iago.

O Val: Rafa; Alan, Brandeiro, Carlos, Richi, Ivan, Sergio, Dani Bellas, Jose, Marcos y Bryan. También jugaron: Faus, Ruben Neira, Dani Lois y Orjales

Goles: Marcos para O Val y Aarón, Jesús, David, Txiki y Wily para el Residencia.

Árbitro: García Fernández (Ferrol).

Incidencias: Campo de O Val

El Residencia es el nuevo líder de la Liga Gallega juvenil después de su contundente victoria en A Cheda ante el O Val (5-1) en un partido donde los jugadores dirigidos por Álvaro Meilán mantuvieron la iniciativa en el marcador y no se dejaron amedrentar pese al empate local.

La plantilla visitante dirigida por Tucho encajó el primer tanto del partido en una primera mitad igualada en la que el Residencia se adelantaba en el marcador (1-0) tras un fallo defensivo ferrolano.

Marcos, desde el punto de los once metros empataba para O Val(1-1), a los 10 minutos de la segunda parte.