Adrián; Vázquez, Martín, Diego, Omar, Cristian, Ánder, Óscar, Crespo, Marcos y Veiga. También jugaron Coto, Jonathan, Adrián e Iván.
David, Saúl, Iago, Román, Guille, Marcelo, Arturo, Julián, Orlando, Nilo y Dani. También jugaron Pablo, Esteban, Carlos, Herbojo y Julito.
Nilo (3) y Dani marcaron para el Monterroso.
Los mejores
MONTERROSO: 3 Marcos, 2 Diego, 1 Cristian.
POLVORÍN: 3 Todo el equipo.

El Polvorín cantó el alirón ayer en el campo de Cerdeiriños. El conjunto de Montirón se proclamó ganador de la Liga Provincial juvenil del Grupo Sur tras imponerse ante el Monterroso (0-4), en un encuentro que dominó casi por completo desde el inicio.

El Polvorín salió a por la victoria para asegurar el campeonato y así lo hizo desde pitido del árbitro. Los visitantes tuvieron un claro dominio del partido durante los primeros 20 minutos. El Monterroso creó un par de ocasiones, pero pecó de falta de definición y en una acción individual, Nilo metió un golazo para inaugurar el marcador a favor del Polvorín (0-1).

Así, los locales hicieron varios contraataques, pero no pudieron crear peligro a su rival. En el minuto 36, Nilo volvió a recobrar el protagonismo y tras un barullo dentro del área elevó la ventaja.

Tras su paso por los vestuarios, el árbitro expulsó a Omar, del Monterroso, por tocar el balón con la mano. Dani puso el 0-3 en el casillero al transformar la pena máxima. Acto seguido, el árbitro dejó al Monterroso con nueve, al expulsar a Diego, tras ver la segunda amarilla.