Polvorín: David; Iago, Brais, Román, Guille, Óscar, Álex, Dayo, Manu Díaz, Alberto y Orlando. También jugaron Carlos, Arturo, Julio, Enmanuel y Marcelo.

Pastoricense: Rubén; Diego, Iago, Cali, Aníbal, Canuto, Suso, Máikel, Miguel, Jhony y Dani. También jugaron Esteban, Javi, Pirlo, Cristian y Sergio.

Goles: Román y Alberto fueron los encargados de marcar para el Polvorín.

Incidencias: Partido disputado en el campo de O Polvorín. Buena entrada.

El Polvorín resolvió la papeleta sin problemas ante el Pastoricense y será el equipo que acompañe a Burela y Milagrosa en la fase de ascenso a Liga Gallega juvenil.Esta tarde se efectuará el pertinente sorteo en la sede de la FGF donde se conocerán los emparejamientos.

El encuentro de vuelta del play-off previo fue de escasa calidad y con un marcado centrocampismo. Los goles de Román y Alberto le dieron la victoria al equipo de Montirón ante un Pastoricense completamente entregado.

El Polvorín dominó en unos primeros minutos disputados a un ritmo muy bajo, sin embargo el conjunto de Julián Castaño apenas creaba ocasiones ante la ordenada defensa del Pastoricense.

En el ecuador de la primera mitad, el Polvorín lograba su primer gol tras un saque de banda. Román aprovechó una peinada de un compañero y batió a Rubén con un ajustado cabezazo al segundo palo. Más de lo mismo en la reanudación. El Pastoricense ganó en profundidad, pero apenas inquietó la meta de David. En el minuto 60, llegaba la sentencia. Dayo realizaba una soberbia cabalgada por la banda y servía un perfecta asistencia para Alberto, que remachaba a placer desde el punto de penalti (2-0).

La última media hora apenas tuvo historia. El Polvorín estrelló un balón en el palo ante un Pastoricense completamente entregado. Alberto, Dayo y Brais por el Polvorín; y Jhony, Suso y Sergio.