David; Saúl, Iago, Guille, Esteban, Marcelo, Arturo, Carlos, Dani, Nilo y Orlando. También jugaron Román, Pablo, Jesús, Julián y Emanuel.
Aitor; Roi, Alberto, Meilán, Piscu, Toñín, Lucas, Marcos, Joel, Chechu, y Adrián Fernández. También jugaron Erwin, Pablo, Michael, Rubinos y Josito.
Nilo (3), Dani (2), Orlando y Enmanuel marcaron los tantos para la Comercial.
Los mejores
POLVORÍN: 3 Marcelo, 2 Nilo, 1 Esteban.
COMERCIAL: 3 Lucas, 2 Alberto, 1 Toñín.

El líder hizo un partido redondo ante la Comercial (7-0), en un derbi que dominó por completo. Con esta victoria, el Polvorín se aferra al liderato y se ubica a seis puntos de la Sarriana, su rival más directo, en la decimotercera jornada de la Liga Provincial juvenil.

Tras el pitido inicial, el conjunto que entrena Juan Carlos Rodríguez se hizo con el dominio del balón. Y no fue hasta el minuto 20 cuando inauguró el marcador tras una falta que remató Dani venciendo al arquero visitante. Cinco minutos después, Nilo encontró la oportunidad de elevar la ventaja tras un ataque directo. El Polvorín demostró su eficacia, acierto y dominio y en consecuencia, los goles fueron cayendo uno tras otro hasta el 6-0.

Tras su paso por los vestuario, el partido ya estaba decidido. La Comercial se ausentó por completo y el Polvorín bajó el ritmo. La segunda mitad se convirtió en un mero trámite. Sin embargo, Enmanuel marcó a portería vacía, tras una jugada individual de Orlando para sentenciar el encuentro con el 7-0.