El Milagrosa da un golpe maestro

Un Milagrosa reforzado con jugadores de Liga gallega cadete como Manu, Tejeda o Javi, se impuso ante el Monterroso de manera cómoda ante el Monterroso (5-2), en la vigésima primera jornada de la Liga provincial juvenil, en un encuentro en el que los capitalinos brillaron con luz propia gracias a su dominio del balón.

Durante los primeros compases, los pupilos de Joaquín tuvieron la posesión del balón, pero el Monterroso montó un contraataque e inaguró el luminoso. Los rojiblancos multiplicaron esfuerzos y gracias a una jugada colectiva empataron el partido (1-1). El Milagrosa siguió al ataque y al borde del descanso cristalizó el 2-1.

Tras su paso por los vestuarios, transcurrido un minuto de juego, Michi marcó el 3-1 para el Milagrosa. Ya con la holgada ventaja, los capitalinos se relajaron de más y los jugadores de Sindo aprovecharon para crear dos ocasiones claras de gol, que detuvieron los guantes de Pablo. Sin embargo, consecuencia de una pena máxima, Lorenzo, del Monterroso, marcó el segundo tanto para los suyos. Los anfitriones no se amilanaron. Marcarían dos tantos más. El luminoso se estancó en el (5-2).

Clasificación

En la clasificación del Grupo 7, el San Ciprián se mantiene en el primer lugar con cuarenta y seis puntos, mientras el Foz le sigue de cerca con un punto menos. El Sagrado se apodera del tercer puesto tras su victoria ante el Pontenova. El Pol no se presentó al encuentro ante el Viveiro B porque los jugadores asistieron a una excursión y le cedieron la victoria (3-0). En el último puesto se ubica el Ribadeo.

Grupo 8

La Comercial lidera el Grupo 8, pese a que su encuentro ante el Antas fue suspendido, ya que sólo asistieron al encuentro 7 jugadores visitantes y transcurridos 7 minutos de juego del primer tiempo, uno de ellos cayó lesionado. Sin embargo, la Comercial había marcado 3 tantos antes del pitido (3-0). El Monterroso ocupa el segundo lugar a pesar de su derrota ante el Milagrosa B (5-2) y el Polvorín escala al tercer puesto. El Residencia B se impuso al San Roque (2-1) y escala una posición al igual que el Lemos, que venció ante el Guitiriz (0-2).