Diego; Álex, Brian, Víctor, Adrián, Gallego, Iván, Joel, Saavedra, Regueiro y Kevin. También jugaron Gandoy, Martín y Richard.
Joshua; Carlos, Iván Fariñas, Álvaro, Nel, Luis Díaz, Jordi, Manu, Moreno, Adrián y Tejeda. También jugaron Ángel, Jorge, M. Vila, Juan y Dani
Regueiro, Richard e Iván por el Lugo y Moreno y Adrián por el Milagrosa.
Los mejores
LUGO: 3 Regueiro, 2 Adrián, 1 Víctor.
MILAGROSA: 3 Manu, 2 L.Díaz, 1 Moreno.

El Lugo consiguió los tres puntos en el tiempo de descuento en el derbi lucense que le enfrentó al Milagrosa (3-2) en un partido de la vigésima jornada de la Liga gallega juvenil. Este resultado permite al Lugo subir a la octava plaza de la clasificación, mientras que el Milagrosa mantiene la sexta posición.

El partido estuvo condicionado por el viento, a favor del Milagrosa en la primera mitad. Los visitantes buscaron la espalda de la defensa rojiblanca con balones largos de la defensa y consiguieron crear cierto peligro. Pocas ocasiones en una primera parte de puro centrocampismo.

Tras el paso por vestuarios, llegó el festival de goles. Regueiro inauguró el marcador por el Lugo al rematar con el interior un centro medido de Iván desde la derecha. Un minuto después, el Milagrosa puso la igualada por medio de Moreno, que finalizó perfectamente una contra del equipo visitante. Cinco minutos después, Adrián puso al Milagrosa por delante en una serie de rechaces dentro del área pequeña.