Manu; Álex, Andrés, Adrián, Brian, Saavedra, Gandoy, Laro, Alberto, Iago y REgueiro. Tambien jugaron Víctor, Martín, Kevin y Diego.
Rubén; Luis, Nacho, Alberto, Diego, Miguel, Marcos, José Manuel, Xoel, Dani y Javi. También jugaron Fernández, Núñez, Bruno y Óscar.
Árbitro:
Cabanas Parrado. Delegación de Lugo.
Los mejores
LUGO B: 3 Laro, 2 Gandoy, 1 Adrián.

El Lugo B dio por finalizada su temporada como local con un insulso empate ante el Conxo B, en un partido donde ninguno de los dos conjuntos se jugaba nada y marcado por la interrupción de cinco minutos provocada por una fuerte granizada que tiñó de blanco el campo de As Gándaras.

La primera parte careció de espectáculo. Ambos equipos se desgastaron en un juego de ida y vuelta donde los porteros miraban atónitos las escasas ocasiones de un partido para olvidar.

Primer tanto

El marcador se abrió en el minuto 49. Alberto anotó con un fuerte lanzamiento desde dentro del área grande. A partir de este momento, El Conxo pasó a controlar las operaciones ofensivas y de esta forma llegó el tanto del empate (1-1).