Jorge; Álvaro, Carlos, Nel, Ángel, Luis Díaz, Jordi, Moreno, Adrián y Fariñas. También jugaron Dani, Roberto, Óscar, Álex y Kevin.
Álvaro; César, Enrique, Saúl, Brais, Andrés, Cibrán, Juan Diego, Ismael, Marcos y Darío. También jugaron Joaquín y Roque.
Árbitro:
Álvaro Valín.
Los mejores
MILAGROSA: 3 Luis Díaz, 2 Adrián, 1 Jorge.

Derrota del Milagrosa en casa ante el Negreira (1-3) en un partido de la vigésimo primera jornada de la Liga gallega juvenil. El lamentable estado del césped favoreció a los visitantes, que se adaptaron mucho más rápido y consiguieron controlar a un Milagrosa que no tuvo su día.

A pesar de ello, los locales se adelantaron en el minuto 14 por medio de Luis Díaz a centro de Adrián, pero diez minutos después, el Negreira puso el empate en un error defensivo local.

Tras el descanso, los visitantes se pusieron por delante en el marcador en un disparo desde fuera del área que Jorge rechazó y Marcos, atento dentro del área, empujó a la red. De aquí al final, un querer y no poder del Milagrosa, que vio cómo le hacían el tercer y definitivo tanto casi al final, en un centro raso desde la banda derecha.