Alfonso; Quique, Xoel, Carlos, Isma, Álex, Marcos, Roi, Pablito, Feli y Caba. También jugó David.
Héctor, Roberto, Bouso, Pablo, Aarón, Dani, Jacob, Hermida, Jose, Asier y Lois. También jugaron Germán, Insu y Abel.
Bouso, Lois, Hermida y Asier marcaron para el Foz.
Los mejores
MEIRA: 3 Pablito, 2 Roi, 1 Quique.
FOZ: 3 Lois, 2 Jacob, 1 Roberto.

El Foz realizó un partido redondo ante el Meira y logró un abultado resultado de 0-4, en un encuentro correspondiente a la décimosexta jornada de la Liga Provincial juvenil. Tras la victoria, el conjunto mariñano pasó al tercer puesto en la clasificación.

La primera mitad del encuentro estuvo igualada pero pecó de pocas ocasiones de gol. Sin embargo, el conjunto que entrena Amarelo pudo aprovechar un rechace, en una falta, para batir la portería del Meira. Así, se fueron al descanso con el 0-1.

Tras su paso por los vestuarios, el Foz salió como un ciclón, se hizo con el dominio del partido y tras marcar tres tantos más, en 10 minutos, dos de falta y uno de córner, resolvió el partido.