Javi; Isaac, Sahid, Rivoira, Adrián, Rubio, Paz, Ares, Juanma, Naya, y Santiso. También jugaron Ramos, David, Faz y González.
Álex; Gabri, Palas, Veiga, Ross, Varela, Márquez, Rey, Amadeo, Mario y Kevin. TA,mbien jugaron Julio, Borja, David, Fran y Keko.
Árbitro:
González Arévalo. Expulsó a Santiso por doble amarilla y Ross y Márquez vieron la tarjeta amarilla.
Los mejores
LUGO: 3 Márquez, 2 Amadeo, 1 Gabri.

El Lugo se vio superado por la presión añadida que acuciaba al Montañeros (1-0), que necesitaba imperiosamente la victoria para no verse desahuciado automáticamente en este jornada.

El primer tiempo resultó totalmente insípido y sin ninguna ocasiones de gol por parte de ambas partes. La única aproximación claro llegó de las botas de Ross, que probó fortuna con un lanzamiento desde más allá de 40 metros, que el meta Javi atrapó sin problemas.

Márquez también lo intentó pero lanzó al muñeco si demasiada potencia.

Segunda parte

La segunda parte comenzó de forma frenética, así el Montañeros estuvo atento al corte para interceptar un balón en la línea medular y encaminarse a la portería defendida por Álex. Juanma no tuvo dudas a la hora de batir al guardameta rojiblanco (1-0).