El Covas aplazó el alirón del San Ciprián juvenil

photo_camera Un jugador del San Ciprián, de azul, en un partido ante el Xove (Foto: J.Mª Álvez)

El Praia de Covas evitó el alirón del San Ciprián juvenil con un gol en el último minuto. Pese al 2-2 final, los sancibrenses son favoritos para alzarse con el título en la última jornada, ya que dependen de sí mismos jugando como locales ante la SD Ribadeo. El Praia de Covas, por su parte, se desplazará al campo del Pastoricense, pero necesita que los sancibrenses pinchen para tener opciones de superarlos en la tabla. Solo uno de los dos equipos disputará la fase de ascenso a la Liga Galega, lo que realza la emoción del último día de competición.

El choque disputado en el Municipal de O Cembedo congregó a más de 500 aficionados de ambos equipos, lo que generó un ambiente festivo, pero tanto en el campo como en las gradas imperó en todo momento la deportividad. El conjunto visitante fue siempre por delante en el marcador, primero con 0-1 y después con 1-2, pero los vivarienses no se rindieron y fueron capaces de neutralizar la ventaja en ambas ocasiones, anotando el segundo gol a falta de un minuto, cuando el San Ciprián se aprestaba a celebrar el título.