Ural: Ural: Mario; Manolo, Vilariño, Oscar, Méndez, Juanjo, Pedrito, Rodri, Pérez, Antonio y Michel. También jugaron Julio, Jose, Luis y PepÍn.

Chantada: Dani; Gorri, Traste, Rubén, Victor, Manu, Bruno, Cristian, Noe, Pablito y Jordi. También jugaron Xende, Fabio, Marros y Jose Carlos.

Goles: 1-0, m.4 : Rodri. 2-0, m.30: Antonio.

Árbitro: Martinez González de la Delegacion de A Coruña.

Incidencias: Partido disputado en el Campo de Meicende (A Coruña).

El Chantada encajó una derrota a domicilio ante el Ural (2-0), en un partido clave en las aspiraciones del conjunto lucense por escapar de las zonas de descenso. El cuadro, dirigido por Óscar Méndez, mantiene con 19 puntos fuera de los dos ultimos puestos de la clasificacion pero sigue en peligro por los arrastres de la categoría superior. El Chantada encajó muy pronto el primer gol en un despiste defensivo y a la media hora de juego los coruñeses hicieron el 2-0 en un penalti señalado a los visitantes. Con este resultado se llegó al descanso, después de que tanto Bruno, como Noé y Pablito dispusieran de claras ocasiones para hacer algún tanto. En la segunda parte bajo bastante el ritmo del encuentro, mucho más nivelado y con escasas ocasiones de gol. Los locales con el resultado a favor jugaron más a la contención mientras que los chantadinos no eran capaces de llegar con peligro al área del Ural.

Los más destacados por el Chantada fueron Bruno, Jordi y Manu. El equipo chantadino en la próxima jornada recibe en el campo de O Sangoñedo al Bergantiños, un rival directo por la permanencia en Nacional juvenil.