Tales; Lázaro, Diego, Wi, Fabián, Núñez, Borja, Joel, Diego Fernando, Jose y Pedro. También jugaron Pablo, Luis Alberto.
Mario; Ángel, Santín, Luis, Rubianes, Carlos, Jesús, Jose, Gayoso, Kevin y Álex. También jugaron Jaime, Haba y Gilguero.
Núñez y Joel marcaron para el San Roque y Álex, Jesús y Jose, para el Becerreá.
Los mejores
SAN ROQUE: 3 Núñez, 2 Wi, 1 Borja.
BECERREÁ: 3 Santín, 2 Álex, 1 Jesús.

El Becerreá logró la victoria ante el San Roque (2-3), en un encuentro sin un dominador claro, correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga Provincial juvenil. Así, se mantiene en el séptimo lugar de la clasificación del Grupo Sur.

Tras el pitido inicial, conjunto que entrena Antón pudo adelantarse pronto en el marcador tras una jugada embarullada. En el minuto 16, el centro del campo visitante robó un balón que se dio a Álex que, de disparo certero coló el balón por toda la escuadra para inaugurar el marcador.

Tras el tanto, el San Roque reaccionó, se hizo con el dominio del balón y Joel encontró la oportunidad de igualar el partido tras un tiro desde el borde del área, que el meta de Becerreá no consiguió parar. Así, se fueron al descanso con el 1-1.

Tras su paso por los vestuarios, el Becerreá salió como un ciclón y en una contra de libro lograron encarar la meta local y Jesús, de disparo cruzado puso el 1-2 en el luminoso. Gol.
Tras el tanto, el San Roque adelantó líneas, no se amilanó e intentó hacer frente a base de balones bombeados. De esta manera Núñez igualó el partido al aprovecharse de un balón largo desde la defensa (2-2). Sin embargo, a falta de 18 minutos para culminar el encuentro, un mal despeje le permitió al Becerreá hacerse con el balón y marcar a puerta vacía para conseguir la victoria (2-3).

La tabla
A cuatro jornada para culminar la Liga, el San Ciprián se mantiene en el liderato del Grupo 7 tras demostrar su superioridad ante el Pontenova 6-1.

Por otra parte, en el Grupo 8, el Polvorín ocupa la primera posición pese a que el partido de la jornada decimoctava jornada se disputará el próximo miércoles. Asimismo, el encuentro Residencia B-Sarriana se jugará el próximo lunes.