Manu; David, Edgar, Julio, Pedro, Varela, Iván, Rey, Alberto, Laro y Edrosa. También jugaron Brian, Dani Vázquez, Marcos, Iago y Pedrosa.
Chechu, Borja Fernández, Mikel, Omar, David, Abdou, Álvaro García, Cristian, Castro, Borja López y Ramón. También jugaron Jorge, Samuel, Iván, Pablo y Steven.
Árbitro:
Carballo Vázquez. Amonestó a Rey y Edrosa por el Lugo y a Abdou y Steven por el Spórting.
Los mejores
LUGO: 3 Varela, 2 Rey, 1 Laro.

El Club Deportivo Lugo juvenil A puso punto y final a la temporada con una derrota ante el potente Spórting de Gijón (2-5) en un encuentro que sirvió de despedida para algunas jugadores de tercer año que fue aprovechado por el técnico local para hacer debutar a cuatro cadetes: Pedro, Dani Vázquez, Edrosa y Edgar; que dejaron su impronta de cara a la próxima campaña. El Lugo finaliza en la séptima posición.

La primera parte deparó un festival de goles. Los espectadores que se dieron cita en el campo de O Ceao, incluido el técnico rojiblanco Quique Setién, disfrutaron de hasta seis tantos en los primeros cuarenta y cinco minutos.

El sportinguista Castro abrió su hat trick con un tanto de penalti tras una falta dentro del área de Julio en el minuto 4. Laro puso el empate con el tanto más espectacular de la tarde. El delantero rojiblanco enchufó un libre directo para empatar el encuentro (1-1). La alegría le duraría poco a los locales, pues a los tres minutos Castro se aprovechó de una indecisión de la zaga anfitriona para regatear a Manu y romper la igualdad (1-2). El propio delantero asturiano firmó su hat trick en un despiste del meta Manu, que se entretuvo demasiado con el esférico (1-3).