Fer; Hugo, Seijas, Lauro, Lucas, Toño, Andrés, Taboada, Héctor, Pirata y Pedrito. También jugaron Brais, Sergio, Gabri, Navia y Guille.
Victoria:
Carlos; Jorge, Santi, Antón, Adrián Orosa, Alfredo, Segade, Brais, Balbás, Ignacio y Diego Pampín. También jugaron Dani Cedeira, Dani Fraga, Diego, Alberto y René.
Goles:
Guille de penalti por el Residencia y Alfredo, Segade, Diego Pampín (2) y Diego por el Victoria.
Los mejores
RESI: 3 Lucas, 2 Pirata, 1 Fer.

El Residencia sigue sin conocer la victoria en la fase de play out en Norte A. Su derrota ante el Victoria, correspondiente a la cuarta jornada, le mantiene en el farolillo rojo del grupo, con tres empatas y una derrota.

Los de Pablo Cascudo tiraron el partido en una primera parte para olvidar. Tras cinco minutos de dominio alterno, con un par de ocasiones por parte de ambos equipos, el Victoria se adelantó en el marcador en el 7’ gracias a una internada por la derecha y remate en el área pequeña. El 0-2 llegó dos minutos después, en una jugada muy similar. Antes del 15’, el Victoria ya ganaba 0-3, este último tanto llegó de lanzamiento de falta directa.

Los blanquiazules, noqueados por el empuje del Victoria, apenas pasaron de mediocampo ante un rival al que le salió todo. La falta de intensidad de los lucenses puso en bandeja el partido para los visitantes, que tocaban y llegaban con suma facilidad.