Andrés; Iago, Pablo, Uriel, Futures, Celeiro, Carlos, Ángel, Jairo, Mateo y Pitero. También jugaron Ramiro, David, Xavi, Kluivert y Kaká.
José, Manuel, Antonio, Luis, Nacho, Diego, Alejandro, Miguel, Pablo, Juan e Íker. También jugaron Andrés, Nicolás, Fernández y Noel.
Árbitro:
Polo Fernández.
Los mejores
VIVEIRO: 3 Celeiro, 2 Pablo, 1 Carlos.

El Viveiro cosechó una goleada ante el San Cristóbal (7-0) en un encuentro de la novena jornada del play out Norte B. Estos tres puntos permiten a los mariñanos conservar la tercera plaza en la clasificación, con treinta y dos puntos, tres más que el Lugo, que también goleó a su rival.

La primera parte no presagiaba una buena actuación de los pupilos de Lorenzo. El fortísimo viento en contra dificultó mucho la circulación del balón y los mariñanos no consiguieron desplegar el fútbol de ataque que acostumbran. El San Cristóbal, con el viento a favor, generó peligro para inaugurar el marcador, pero Andrés se mostró muy seguro bajo los palos.

A pesar de la inclemencia, el Viveiro dio un auténtico recital de pegada. En el minuto 9 Jairo abrió el marcador para los mariñanos después de convertir un disparo desde fuera del área que se coló a media altura. El tanto animó a los celestes, que adelantaron sus líneas y buscaron con ahínco la portería rival. Así llegó el segundo tanto, obra de Mateo, en el minuto 15. Celeiro y de nuevo Mateo, cerraron el marcador de 4-0 justo antes del descanso.