Lugo: Pablo; Suso, Brian, Jorge, Martín, Sergio, Yeray, Peña, Aarón, Borja y Rey. También jugaron Miguel, Dani, Jano, Pedro y Matías.

Xuventú de Aguiño: Santi; Ageitos, Pablo, Manu, Fer, Juanjo, Álex, Diego, Dani, Fran y Reiriz. También jugaron Jaime, Simón, Antonio y Alberto.

Goles: 1-0, m. 1: Borja. 1-1, m.14: Juanjo. 1-2, m.25: Álex. 2-2, m.37: Yeray.

Árbitro: Agustín García. Amonestó al jugador local Martín.

Incidencias: Campo de Gándaras 1.

El CD Lugo quemó todos sus cartuchos en un primer periodo de auténtica locura ofensiva con cuatro goles (2-2) ante el Xuventú de Aguiño donde los locales cedieron el control del balón después de marcar el primer gol nada más sacar de centro, en el minuto 1. Una jugada de Rey por banda izquierda la remató Borja de un impecable testarazo al fondo de la mallas (1-0). El 1-1 llegó tras un barullo en el área pequeña rojiblanca. Juanjo le dio la vuelta al marcador (1-2), en el 25. Yeray igualó el choque tras rematar un pase de la muerte de Rey (2-2). El árbitro le anuló un gol a Matías en el último minuto por supuesto fuera de juego. Destacaron Sergio, Yeray y Brian.