Duarte; Hoover, Antón, Roberto, Orosa, Javi, Óscar, Samuel, Adrián, Rares y Moreda. También jugaron Chao, Cabado, Seijas y Cansio.
Álvaro; De Marcos, Cumbraos, Santi, Noel, Antón, Coto, Jorge, Castrín, Peláez y García. También jugaron Mario, Timiraos, Cayuela, Diego y Rubén.
Rares y Óscar marcaron por el Rácing Vilalbés y Cayuela, por el Lugo B.
Los mejores
RC VILALBÉS: 3 Óscar, 2 Rares, 1 Cabado.
LUGO B: 3 Noel, 2 Castrí, 1 Cumbraos.

El Rácing Vilalbés sufrió por lograr la victoria ante el Lugo B (2-1), en un encuentro en el que los rojiblancos sorprendieron. Sin embargo, los pupilos de Simón pudieron quedarse con los tres puntos y mantenerse en el liderato a solo tres puntos de ventaja del Lourenzá.

Tras el pitido inicial, el Rácing Vilalbés se hizo con el dominio del balón, mientras, el Lugo B tuvo a sus hombres de ataque dispuestos para salir a la contra. Así, el primer tanto llegó de la bota de Rares, que anotó un soberbio gol de vaselina, en el minuto 25.

Los locales se agrandaron con el 1-0, cogieron confianza y crearon importantes ocasiones de gol, que no pudieron materializar. La falta de efectividad provocó que se fueran al descanso con el 1-0.