Comba; Orosa, Cabado, Diego, Roberto, Sergio, Javi, Samu, Seijas, Adrián y Víctor. También jugaron Cancio, Xesús, Alejandro, Duarte y Antón.
Sarria:
Pardo; Eric, Óscar, Héber, Javier, Javi, López, Pousada, Nacho, Pedro y Felipe. También jugaron Lucas, Juan, Guillermo, Carlos y Antón
Goles:
Víctor (4) y Seijas marcaron para el Vilalbés; y Javi fue el autor del único gol para el Sarria.
Los mejores
Rácing Vilalbés: 3.Víctor 2.Sergio 1.Diego
Sarria: 3.Felipe 2.Javi 1.Carlos

El Rácing Vilalbés se sitúa a tan sólo tres puntos de los puestos de fase de ascenso tras imponerse placidamente al Sarria.

La primera mitad se caracterizó por un excesivo centrocampismo, por lo que ningún equipo dispuso de claras oportunidades. El Vilalbés tiraba de efectividad y se adelantaba en su única ocasión. Víctor recibía un balón desde la banda y tras deshacerse de un rival, remachaba la meta del Sarria a placer (1-0).

En la reanudación, el Vilalbés aumentó las diferencias nada más saltar al campo. Los chairegos robaron un balón en la medular y se plantaron sobre el marco de Saúl para hacer el segundo.

Tras este gol, el conjunto de Paco Corredoira se apoderó del esférico y sentenció el partido con el paso de los minutos hasta el definitivo 5-1.

Sagrado-Polvorín

El cuadro de Montirón salvó un punto en la reanudación de un derbi muy disputado (3-3).

El Polvorín mostró su mejor versión en la primera mitad, y a la media hora de juego ya mandaba por 0-2. Los blanquiazules reaccionaron a tiempo e igualaron el encuentro al borde del descanso (2-2).

Tras el paso por la zona de vestuarios, el Sagrado se hacía con el mando del partido. El conjunto de Miguel Besteiro hacía el tercer gol ante un Polvorín que resistía con uñas y dientes.
Este gol espoleó al conjunto de Jose Ángel, que firmó el empate a escasos minutos de la conclusión del encuentro.

La jornada. El Ribadeo solventó la difícil papeleta que tenía ante el Lugo B (0-3) y se sitúa a tan sólo dos puntos del Foz. El líder continúa con su marcha triunfal una jornada más. El conjunto de Burunda goleó sin piedad al Residencia B en A Cheda (0-6).

El Becerreá realizó un gran partido ante el Ribela (1-7) y el Burela no tuvo problemas para deshacerse del Palas (5-1).

El EF Viveiro venció por 4-2 al Ferroviaria y el Escuelas Lucenses se impuso en el complicado campo del Lourenzá (2-4). Por último, el EF Polvorín firmó un empate a 4-4 en el derbi ante un San Roque, que cierra la tabla clasificatoria una jornada más.