Adrián; Dariel, Sergio, Seijas, Lucas, Taboada, Artai, Gabri, Héctor, Pirata y Pedro. También jugaron Andrés, Isma, Omar, David y Miguel.
Óscar; José Manuel, Daniel, Carlos, Iván, Roberto, André, Borja, Fernando, Lautaro y Brayan. También jugó Manuel.
Árbitro:
Denís Seijas.
Los mejores
RESIDENCIA: 3 Taboada, 2 Adrián, 1 Gabri.

Lo tenía difícil y este fin de semana se ha confirmado la pésima noticia. El Residencia confirmó su descenso de categoría al caer ante el Ural (2-3) en el antepenúltimo partido del Play-out Norte A. Los de Pablo Cascudo merecieron mejor suerte en un encuentro en el crearon numerosas ocasiones de gol, aunque sin puntería de cara a la portería defendida por Óscar.

El partido comenzó muy favorable para los intereses de los lucenses. Héctor adelantó al Residencia en el marcador gracias a una buena presión de los delanteros locales. El ariete controló la pelota y con la izquierda cruzó el disparo para batir al meta visitante. Pero la alegría duró poco, porque el Ural, dos minutos después, devolvió la igualdad al marcador gracias a un fallo defensivo del Residencia. André cazó el esférico y tras ganarle la espalda a la defensa, disparó ante la estirada inútil de Adrián.

El gol visitante no supuso un jarro de agua fría para el Residencia. Los blanquiazules siguieron atacando con cabeza y lograron crear ocasiones más o menos claras. El Ural se defendió con acierto y también salió con el balón controlado. En una de las posesiones de los visitantes llegó el 1-2, en el minuto 20. Un balón filtrado entre los centrales le sirvió a Brayan para poner a su equipo por delante en el marcador. De aquí al final de la primera mitad, un encuentro equilibrado sin dominador claro.