Fer; Gabri, Sergio, Seijas, Lucas, Taboada, Navia, Pirata, Álex, Héctor y Pedro. También jugaron Brais, Hugo, Andrés, Artai y Toño.
Xoel; Nicolás, Alejandro, Gabriel, Brais, Jorge, David, Andrés, Martín, Ángel e Iago. También jugaron Daniel, Badi, Adrián y David.
Goles:
Artai por el Residencia y Martín e Iago por el Orillamar.
Los mejores
RESIDENCIA: 3 Seijas, 2 Héctor, 1 Pedro.

El Residencia sigue sin levantar cabeza en el Play-out Norte A por el descenso. Los blanquiazules cayeron ante en casa ante el Orillamar (1-2) en un encuentro de la décima jornada. Este resultado no permite a los de Pablo Cascudo salir de una última plaza de la clasificación que ocupan con seis puntos, tras seis derrotas y tres empates.

El partido quedó visto para sentencia en una mediocre primera parte de los lucenses. El Residencia adoleció de actitud defensiva y ofensiva y permitió al Orillamar jugar totalmente a placer. Los visitantes controlaron la pelota y gozaron de muchas ocasiones, convirtiendo tan solo dos de ellas. En el minuto 5, un balón a la espalda del lateral derecho local permitió a Martín inaugurar el marcador ante la pasividad de la zaga blanquiazul. El gol no espoleó a los de Pablo Cascudo, que continuaron con la misma tónica.

Tras varias ocasiones para haber aumentado la ventaja, el Orillamar logró el 0-2 en el 25’ tras una bonita triangulación que finalizó Iago con un disparo desde dentro del área. El Orillamar se marchó 0-2 al descanso, pero el resultado pudo haber sido mucho más abultado.