El Montañeros no fue rival para un Viviero que no para de crecer

Ramiro; Iago, Pablo, Uriel, Uriol Díaz, Celeiro, Kaká, Pitero, Jairo, Ángel y Mateo. También jugaron Andrés, David, Futures, Xavi y Kluivert.
Iago; Martín, Rodri Folgueira, Jabato, Joel, Miguel, Cristian, Diego, Rodri Méndez y Javito. También jugaron Álex Santos, Damián, Cancela, Adrián y Jorge.
Goles:
Celeiro (2) y Jairo por el Viveiro y Javito por el Montañeros.
Los mejores
VIVEIRO: 3 Celeiro, 2 Javi, 1 Pablo.

El Viveiro mantiene la tercera plaza del Play-out Norte B gracias a los tres puntos conseguidos frente al Montañeros, en un encuentro de la séptima jornada. Los mariñanos pudieron haber logrado un resultado más abultado, pero Iago, meta visitante, evitó una goleada de escándalo.
El partido se marchó el descanso con 1-0 gracias a un gol de Celeiro tras una jugada con Kaká. El Viveiro dispuso de varias ocasiones claras en esta primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, Jairo hizo el 2-0 en un zurdazo desde fuera del área después de regatear a dos rivales. De nuevo Celeiro puso la puntilla al encuentro con el tercer gol, después de culminar una gran jugada elaborada con David. El Montañeros logró el tanto del honor cerca del final, en un despiste defensivo.