Álvarez; Diego, Cumbraus, Santi, Sergio, Antón, Jorge, Coto, Castrín, Cayuela y García. También jugaron Timiraos, Mario, Joel, Alberto y Peláez.
David; Álex, Aarón, Piki, Delvis, Diego, Cleitón, Edmilson, Roberto, Xosé, y David Ben. También jugaron Daniel, Jorge, y Nacho.
Edmilson (2) marcó los tantos para el Burela y Antón, Castrín y García, para el Burela.
Los mejores
LUGO B: 3Jorge, 2 Castrín, 1Cumbros.
BURELA: 3 Jorge, 2 Nacho, 1 Edmilson.

El Lugo B se levantó de su anterior derrota ante el líder, el Rácing Vilalbés y se impuso ante el Burela (3-2), en la decimoquinta jornada de la Liga Provincial infantil. Con esta victoria, el conjunto rojiblanco escala una posición en la tabla y pasa a ocupar la cuarta.

El partido comenzó bien para los verdiblancos, que en el minuto tres inauguraron el marcador gracias a Edmilson tras aprovechar un error defensivo de su rival. Tras el tanto, el Lugo B se hizo con las riendas del partido. El Burela se perdió y los locales encontraron la oportunidad de igualar, tras una jugada de Coto por banda, que dio el balón atrás para que Antón, desde fuera del área, lograra batir a David.

El Lugo B se agrandó tras el empate y presionó a su rival hasta lograr la remontada con una volea de Castrín, a falta de dos minutos para el descanso.