Luis; Nico, Álvaro, Julio, Cadenas, Álex, Iker, Héitor, David, Dani y Martín. También jugaron Rebo, Rodri, Carreira, Anxo y Gonzalo.
Alberto; Juan, Diego, Nacho, Alonso, Miguel, Pedro, Ángel, Marcos, Teo y Alberto. También jugaron Noé, Migui, Amadeo y Sánchez.
Goles:
Teo (2).
Los mejores
MILAGROSA: 3 Cadenas, 2 Álex, 1 Julio.

El Milagrosa cayó en su propio feudo ante el Galicia Caranza (0-2) en un encuentro de la decimotercera jornada del play out Norte A. Este resultado se suma a la victoria cosechada en la jornada entre semana, en el partido que le enfrentó contra el Residencia, último clasificado (0-2). De esta manera, los pupilos de Óscar Seijas mantienen la penúltima posición de la tabla, lejos del último clasificado pero a tan solo cuatro puntos de la zona tranquila.

El partido estuvo marcado por el intenso calor, que provocó que el ritmo de juego fuera bajo. Esto, sumado al partido que se disputó entre semana, impidió que los jugadores del Milagrosa mostraran un buen tono físico, algo que se notó sobre todo en la segunda parte.

La primera parte careció de emoción. Los lucenses, ante la dificultad física, se limitaron a colgar balones sobre el área visitante, sin acierto en la segunda jugada. El Galicia Caranza no ofreció tampoco otra alternativa futbolística y el resultado fue una primera mitad fea para el espectador y sin apenas ocasiones de gol.