Milagrosa: José, Jonathan, Adrián, Cadenas, Álex, Martín, Gabriel, Antón, Diego, Mario y Joel. También jugaron Cristian, David, Francisco, Martín y Amadeo.

Residencia: Adrián, Pablo, Carlos, Ramón, Luis, Lucas, Áxel, Víctor, Héctor, Gayoso y Brais. También jugaron Burgo y Gabri.

Goles: Mario (pen) y Martín marcaron para el Milagrosa.

Árbitro: Antonio Fernández.

Incidencias: Partido disputado en el Luis López Gorgoso.

El Milagrosa impuso su condición de local en una buena segunda mitad para conseguir sus primeros tres puntos y ganar el derbi (2-0) ante el Residencia.

En la primera parte ninguno de los dos equipos generó un juego superior. Ni Milagrosa ni Residencia se impusieron claramente, aunque fueron los locales los que tuvieron el control y una mayor cuota de posesión.

Los dos equipos comparecieron un tanto espesos sobre el césped del Luis López Gorgoso. Las imprecisiones superaban a los aciertos para un dominio alterno que poco a poco fue cayendo del lado rojinegro.

El Residencia intentó combinar, sobre todo al principio, pero el centro del campo local se lo impidió. Algún contrgolpe esporádico y el balón parado fueron sus opciones, aunque sin mayor peligro.

El Milagrosa generó más llegadas hasta el área rival, pero su única ocasión fue un disparo al larguero de Martín.

Los blanquiazules intenaron algo más en el segundo tiempo. Con el Residencia mejor asentado, el colegiado decretó penalti a favor del Milagrosa que Mario no tuvo problemas en materializar. El tanto afectó a los de Cholas, que tuvieron varios minutos de aturdimiento. El Milagrosa se aprovechó para generar otra pena máxima, que esta vez Adrián le paró a Mario.

Quien no perdonó fue Martín. Un trallazo desde 30 metras del rojinegro puso el final a un partido más igualado que lo registrado en el electrónico.

Por el Milagrosa destacaron Martín, Diego y Mario y por el Residencia lo hicieron Áxel, Héctor y Gayoso.