Carlos; Cristian, Taboada, Antón, Fraga, Alberto, René, Alfredo, Diego, Pampín e Ignacio. También jugaron Jorge, Raibas y Adrián.
Pelayo; Pablo, Roy, Víctor, Fran, Javi, Brais, Lara, Hugo, Iñaki y Antón Eijo. También jugaron Alejandro, Pedro e Iago.
René, Alberto, Ignacio y Adrián por el Victoria e Iñaki por el Foz.
Árbitro:
Bruno Méndez Castro.
Los mejores
FOZ: 3 Lara, 2 Antón Eijo, 1 Javi.

Derrota del Foz ante el Victoria (4-1) en un encuentro de la séptima jornada del Play-out Norte A. Los mariñanos, que todavía no conocen el triunfo en esta fase, no consiguen despegar de la antepenúltima plaza de la clasificación.

El encuentro comenzó con una clarísima ocasión de Antón Eijo, que se plantó solo ante Carlos, pero su disparo lo detuvo el guardameta local. Cinco minutos después, el Victoria inauguró el marcador por medio de René, que empujó a la red un barullo dentro del área pequeña.

El Foz quiso reaccionar y apretó con varias ocasiones de Iñaki y Antón antes de que el primero lograra el empate en el 27’ al materializar una pena máxima.

Poco le duró la alegría a los mariñanos, que vieron como el Victoria, un minuto después, hizo el 2-1 por medio de Alberto, que cabeceó con acierto un córner sacado por Fraga.
Con marcador adverso, el Viveiro no se descompuso pero los locales sentenciaron el encuentro antes del descanso por medio de Ignacio.