Brandán, Manu, César, Caloto, Rami, Lucas, David, Víctor, Óscar Pérezz y Áxel. También jugaron Burgo, Gabri, Carlos y Luis.
Jose Manu, Dani, Arias, Rubén, Martín, Aarón, Santi, Jano, Miguel y Álex. También jugaron Agustín, Iñaki, Diéguez y Nacho.
Miguel, Luis, Diéguez y Martín para el Lugo y Burgo y Carlos para el Residencia.
Árbitro:
García González.
Los mejores
LUGO B: 3 Dieguez, 2 Miguel, 1 Dani.

El Lugo B sigue vivo y depende de sí mismo para mantener la categoría después de vencer al Residencia en un derbi lucense en la Liga Gallega cadete. A falta de una jornada, el cuadro rojiblanco se jugará su plaza en la categoría ante el Portuarios en el campo de As Gándaras, en una jornada que contará con horario unificado el 1 de junio. EL fin de semana ambas categorías cadete tendrán jornada de descanso.

El Lugo se hizo dueño del partido durante los primeros 25 minutos. Así, llegaron dos goles. Miguel inauguró el marcador con un zurdazo y Aarón elevó la renta con un tanto que no llegó a despejar el meta Brandán.

A partir de este momento, el Residencia despertó de su letargo ofensivo y gracias a ello llegó el 1-2 en el minuto 47. Antes, en el último minuto de la primera parte, Santi dispuso de una clarísima oportunidad para anotar un nuevo tanto pero el larguero se cruzó en el camino del balón y desbarató esta ocasión manifiesta para marcar.